Ексклюзивы
Блог
пятница, 31 августа 2013 00:43

В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков – МВД

В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков – МВД
Фото: ukrinform.ua

Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВДУ в Харьковской области в присутствии специально созданной комиссии уничтожили около 3 т наркотических средств, которые были изъяты из незаконного оборота и являлись вещественными доказательствами по завершенным уголовным производствам.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, наркотики сожгли в печи на одном из харьковских предприятий. Основанием для их уничтожения стали решения судов, которые вступили в силу за последние полгода.

"Всего было уничтожено приблизительно 3 тонны наркотических средств, среди которых преобладали наркотики растительного происхождения (марихуана). Их общий вес составил около 1,8 тонны. Также было уничтожено почти 1000 таблеток и капсул, более 200 кг приборов для изготовления и потребления наркотических средств и других психотропных веществ и прекурсоров", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Сейчас вы читаете новость «В Харькове сожгли 3 тонны наркотиков – МВД». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Курс валют
usd
16.4028
eur
20.6232
Новости партнеров
Голосов: 414
Голосование
Как вы оцениваете работу Михаила Фоменко во главе футбольной сборной Украины в 2014 году?
  • 1) хорошо, команда победила в трёх последних официальных матчах
  • 2) нормально, большего в таких условиях он сделать не мог
  • 3) плохо, Фоменко надо было менять ещё в прошлом году, после поражения от Франции
  • 4) рано оценивать - надо дождаться окончания квалификации Евро-2016
Просмотреть
работа секретаря Львов источник