Блог
понедельник, 04 марта 2014 00:09

Совет безопасности ООН провел третье заседание по Украине

Совет безопасности ООН провел третье заседание по Украине
Фото: lifekiev.com

Совет безопасности ООН сегодня в ночь проведите третье заседание по Украине В понедельник, 3 марта, поздно вечером, Совет Безопасности Организации объединенных наций проводит еще одну экстренное совещание по ситуации в Украине. Совет безопасности ООН сегодня в ночь проведет третье заседание по Украине Это уже третье заседание, однако на этот раз его инициатором является Россия, которая намерена изложить свое видение событий в Украине. Как сообщил журналистам представитель Люксембурга, который в марте председательствует в Совбезе, встреча началась в 15:30 по местному времени.

По Киевскому времени заседание началось в 22:30. Напомним, первые два заседания Совета Безопасности ООН прошли 28 февраля и 1 марта. Оба заседания были посвящены кризису в Восточной Украине, однако никаких формальных действий предпринято не было. Во время обеих встреч оказались глубокие противоречия между США и другими развитыми странами, с одной стороны, и Россией, которая обладает большой военно-морской базой в Крыму, с другой.

 

Сейчас вы читаете новость «Совет безопасности ООН провел третье заседание по Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Голосов: 7629
Голосование
Чего ждете от президента Петра Порошенко?
  • Борьбы с коррупцией
  • Прекращение огня на Донбассе
  • Быстрых реформ и улучшения жизни
  • Наказание виновных в расстреле на Майдане
  • Членства Украины в Евросоюзе
  • Ничего хорошего, все останется по-старому
Просмотреть
Loading...
вакансии заместитель главного бухгалтера Донецк Погода в Рыбаковке