Ексклюзивы
четверг, 21 января 2016 14:30

Гексикон - эффективное решение женских проблем ®

Гексикон - эффективное решение женских проблем ®

Препарат Гексикон является одним из самых эффективных в лечении женских половых инфекций. А все благодаря основному компоненту препарата - хлоргексидину, который обладает антисептическим действием и активно действует на возбудителей инфекций.

Механизм действия Гексикона

Антисептический препарат Гексикон выпускается в форме суппозиториев. Особенностью препарата является то, что он не подавляет жизнедеятельность лактобацилл влагалища, образующих кислую среду, не приспособленную для развития патогенной микрофлоры.

Гексикон эффективен даже в случае наличия гноя и крови. Свечи все равно будут оказывать подавляющее действие на развитие патогенной микрофлоры. Гексикон активно подавляет возбудителей таких инфекций, как сифилис, гонорея, хламидиоз, половой герпес, трихомониаз и гарднереллез.

Кроме того Гексикон способен разрушить сперматозоиды, нарушая проницаемость мембраны и их спермицидное действие, а поэтому может применяться в качестве контрацептива.

Гексикон в лечении женских половых инфекций: показания к применению и способ применения

Показаниями к применению свечей Гексикон являются:

1. Бактериальный вагиноз. Препарат оказывает губительное воздействие на возбудителя заболевания.

2. Неспецифические, смешанные и трихомонадные вагиниты. Гексикон имеет широкий спектр действия и именно поэтому он эффективен при лечении смешанных инфекций влагалища. Он в короткий срок способен устранить такие симптомы как жжение, зуд и выделения.

3. Профилактика заболеваний, передающихся половым путем. Специалисты единогласно рекомендуют применение Гексикона для профилактических целей в отношении болезней, передающихся половым путем.

4. Профилактика осложнений воспалительно-инфекционного характера в акушерстве и гинекологии. Гексикон часто назначают для предотвращения развития инфекционных осложнений после родов, абортов и каких-либо гинекологических операций. В этом случае необходимо за 5 дней пройти курс лечения.

Во время курса лечения вагинальных инфекций необходимо вводить по одной свече Гексикона утром и вечером в течении 7-10 дней. Вводить суппозитории необходимо лежа на спине.

Как профилактическое средство Гексикон применяют утром и вечером по одной свече на протяжении 5 дней. Чтобы предупредить инфекции, которые передаются половым путем необходимо применение Гексикона в течении 2-х часов после полового акта.

В качестве контрацептива введите свечу Гексикона во влагалище за 5 минут до полового акта.

Во время беременности применение Гексикона является безопасным, так как свечи воздействуют только местно и не влияет на развитие плода. Гексикон назначают по 1-2 свечи в день в течении 7-20 дней. При этом препарат назначается только врачом, который наблюдает за беременностью.

Клинические исследования эффективности Гексикона

Препарат Гексикон исследовали сразу в нескольких странах мира. Исследования показали, что уже через 2 недели после начала применения Гексикона у женщин не выявлялись ключевые клетки, а заселение влагалища лактобациллами и их рост подтвердили бактериологические исследования. Таким образом, препарат Гексикон зарекомендовал себя как эффективное средство в лечении бактериального вагиноза. В тоже время исследования показали, что в борьбе с молочницей Гексикон возможно применять в комплексе с другими препаратами.

Сейчас вы читаете новость «Гексикон - эффективное решение женских проблем ®». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Loading...
Голосов: 402
Голосование Какая самая большая проблема сборной Украины накануне игры против Исландии?
  • 1) Шевченко - тренер-дебютант
  • 2) нет нормального форвар
  • 3) травма Хачериди, Коноплянка не играет в "Севилье"
  • 4) крепкий соперник - четвертьфиналист Евро-2016
  • 5) пустые трибуны
Просмотреть
сонник дороги