Блог
четверг, 10 апреля 2008 17:55

Язвы на коже лечат мазью из мухоморов

Центр фунготерапии Ирины Филиповой в Киеве на ул. Городецкого, 12/3 работает полгода. Это филиал Санкт-петербургского центра, где лечат вытяжками из грибов. Чтобы зайти в дом, надо нажать кнопку звонка.

Двухкомнатное помещение разделено на два кабинета. Пенсионерка Людмила Николаевна приехала из Вышгорода, под Киевом, за второй порцией лекарств для 47-летней сестры.

— В октябре ее прооперировали, удалили желудок, — рассказывает. — Сестра похудела на 19 килограммов, потому что ничего не ела. Когда начала пить гриб, появился аппетит.

Первый курс лечения купил племянник. О центре узнал из Интернета.

Вера Жук приехала с мужем из Черкасс. Два года тому назад женщине неудачно удалили опухоль в мочевом пузыре, началось воспаление. В столицу приехала удалять пузырь.

— В киевской онкобольнице на Верховинно й посоветовали прийти сюда, здесь делают поддерживающую терапию, — женщина говорит неохотно, закрывает лицо платком. Вере Жук прописали четыре вида лекарств. Она купила свечи "Радуга" и серебряную воду — антисептик и антибиотик.

Вытяжкой из грибов лечат сердечно-сосудистую и нервную системы

— Чтобы увидеть, может ли фунготерапи я остановить рак мочевого пузыря, нужно три месяца пить капсулы, — объясняет врач -реаби ли толог Ирина Давиденко, 66 лет. Она консультировала Жук. — Первые результаты будут через две недели. Тогда нужно сделать развернутый анализ мочи.

В Центре фунготерапии принимают людей, которым врачи установили диагноз. Требуют анализы крови, биохимический анализ, рентгеновский или УЗИ -снимок. Онкобольные должны иметь справку о лечении в стационаре.

— Половина больных имеют доброкачественные опухоли, еще 20 процентов пациентов тревожит киста или мастопати я, — говорит Ирина Павловна. — Но мы не убеждаем отказываться от операции. Грибы — это только помощь организму.

Желудок, печенку, сердечно-сосудистую и нервную системы тоже лечат вытяжкой из грибов. Их употребляют при рассеянном склерозе, дрожании рук, ухудшении памяти.

— В капсулах содержатся такие же микроэлементы, как в сырых грибах, — объясняет врач Галина Михайлова, 46 лет. — При термической обработке грибы теряют целебные свойства. Имеем капсулы отечественных грибов лисичек и сморчков. Очень целебные японские грибы шии таке.

Мазь с ядовитым мухомором используют для натирания. Она помогает при язвах кожи и болезни вен.

— Сморчки я и сама пью для поддержки глаз, — рассказывает Галина Ивановна. — Потому что от постоянной бумажной работы начало ухудшаться зрение.

— А я уже второй курс начала, опять 60 капсул купила, — добавляет администратор центра Оксана Викторовна, 40 лет. У нее близорукость. — Раньше глаза болели и пекли, особенно вечером. Теперь как будто пелена спала, лучше вижу. Кажется, и очки нужны более слабые.

Капсулы из лисичек прописывают для лечения и профилактики гельминтоза. Они уничтожают яйца и личинки паразитов.

— Химические таблетки убивают только взрослых паразитов, — объясняет Галина Михайлова. — Их нужно пить долго, пока не вылупятся все личинки, с перерывами в две недели. Грибные капсулы уничтожают паразитов в зародыше. Дети должны пить их раз в полгода.

Баночка вытяжки сморчка стоит 80 грн. Для курса их нужно четыре-пять. Курс для поддержания онкобольных будет стоить от 400 до 1500 грн.

Грибы сравнивают с женьшенем

Фитотерапия - один из видов японской терапии. В переводе " фунго" - это гриб. Первые упоминания о фунго лечении записаны 2 тыс. лет тому назад врачом Ву Син. Самым целебным он считал японский гриб шии таке, который сравнивал с женьшенем. Для лечения Ву Син использовал около 100 видов грибов.

Сейчас вы читаете новость «Язвы на коже лечат мазью из мухоморов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1581
Голосование
Нужно ли бойкотировать российские издательства "Форум издателей" во Львове?
  • Бойкотировать. Покупать российское-значит косвенно финансировать террористов
  • Продавать, но маркировать книги
  • Это ошибка. Издатели и писатели, готовы приехать во Львов из России, не являются врагами Украины
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Loading...
вакансии нотариус Донецк погода в конотопе на завтра