Ексклюзивы
Блог
четверг, 19 февраля 2009 19:32

Анатолий Потопальский лечит рак чистотелом

44-летняя Лидия приехала в Киев из Ивано-Франковска на конференцию к врачу Анатолию Потопальскому, 70 лет, в Дом ученых. Он работает в Институте молекулярной биологии и генетики НАН Украины. Ученый инициирует открытие в столице лечебного центра для онкобольных, где их лечили бы препаратами на основе чистотела.

Врач вылечил женщину от рака. Лидия заболела в 1993 году, через полгода после родов. Началась болезнь с боли в левом боку.

В Киевском городском онкоцентре обнаружили четвертую стадию рака с поражением правого легкого.

— Два года я принимала химию и облучение, иммунитет так упал, что не могла ходить, — вспоминает женщина. — В конце 1995-го в газете прочитала статью о чистотеле Анатолия Потопальского. Нашла его институт, пришла с анализами и выпиской.

По указанию врача женщина полгода пила травяные чаи, чтобы очиститься от радионуклидов и укрепить иммунитет.

— Когда ехала в онкодиспансер проверяться, заходила к Анатолию Ивановичу. Врачи же заметили, что лимфоузлы уменьшились в полтора раза, и химию уже не назначали.

Потопальский прописал пациентке пить настойку из чистотела, омелы, календулы и корня аира.

— Настойку делала на кагоре, а можно и на домашнем самогоне. Кроме того, колола лекарства на основе чистотела. На проверке 1998 года медики сказали, что анализы отличные. На месте опухоли осталось лишь небольшое уплотнение.

Первый противоопухолевый, противовирусный и антимикробный препарат "Амитозин" получили в 1959 году.

— Мы сделали его в лаборатории, улучшив биологически активные молекулы чистотела. Он останавливает размножение злокачественных клеток, — рассказывает Анатолий Потопальский. — Клинические тесты показали хорошие результаты у сорока процентов больных. Повторные опухоли не появлялись. К тому же из-за низкой токсичности лекарства не вызывают аллергических реакций и их можно применять в комплексе с облучением. Да и стоят недорого — сто миллилитров инъекций 90 гривен. На курс нужно двести.

Ученый говорит, что его пациенты, в частности те, которые были на конференции, 10–15 лет назад вылечились от рака.

Брюнетка представляется Ольгой Юрьевной. Рассказывает, что благодаря чистотелу вылечился ее кум.

— Его уже выписали во Львове домой умирать. Он даже не мог говорить, позвонила по телефону кума и попросила контакты Анатолия Ивановича. Через три года кум выздоровел и даже дочь в школу сам водил.

Киевлянин Игорь Полуцкий вылечил дочку. Пять лет врачи не могли определить, что с ней. Ставили диагноз — неврит слухового нерва.

— Дочка почти потеряла слух, начало двоиться в глазах. Наконец на магнитно-резонансной томографии увидели опухоль. Но она уже вросла в головной мозг. Оперировать никто не брался.

За четыре месяца лечения у Потопальского опухоль разделилась, врачи подтвердили это во время операции.

Говорит Анатолий Потопальский: лучше всего результаты его лекарства проявляются при раке легких, проблемах с кишечником, болезнях щитовидной, поджелудочной и молочной желез, простаты, гортани, при саркомах. Людей с тяжелыми поражениями сердца, сердечной и почечной недостаточностью, токсичными гепатитами лечить не берется.

В конце конференции в зал завходит певица Маричка Бурмака, 38 лет. Говорит, что читала о препарате на основе чистотела:

— Все, что касается здоровья, получит от меня поддержку. Врач спасает людей, поэтому я пришла подписаться под предложением, что нужно создать отдельное заведение для больных.

За создание центра и личный врач президента Ростислав Валихновский:

— Я знаю, что "Амитозин" применяют в "Феофании", и результаты замечательные. Это новый метод в лечении раковых больных, а их в Украине почти два миллиона. Из них у ста тысяч опухоли молочной железы. Нам нужны свои, а не привозные лекарства.


 

Как найти

 

Анатолий Потопальский работает в столичном Институте молекулярной биологии и генетики НАН Украины на ул. Заболотного, 150. Письма ученому посылают на электронную почту:

potopalsky@imbg.org.ua. Тел.: (044) 526 11 39.

Омелу и аир настаивают на коньяке

Для лечебной настойки три трехлитровых банки наполняют на треть чистотелом. Перекручивают его на мясорубке с корнями. Столько же кладут листьев и веток омелы, желательно с плодовых деревьев. Зато свежих цветков календулы и корней

аира берут втрое меньше. Массу тщательным образом перемешивают и заливают 40% спиртом, коньяком или

кагором, покрыв на 2–3 см. Через три дня доливают алкоголь, потому что растения его частично впитают. Пять-семь дней настаивают в темном прохладном месте.

Первые две недели настойку употребляют по

1чайной ложке трижды в день за 15–20 мин. до еды. Соответственно дозу увеличивают до 1 столовой ложки трижды в день.

Врач Анатолий Потопальский советует не выбрасывать растительную массу. Когда банка опустеет, нужно долить 1,5 л кипятка и настаивать ночь. Жидкость стоит принимать по 2 столовых ложки трижды в день перед едой до окончания настойки. Так же с другими порциями настойки. Потом нужно сделать перерыв на три месяца. Для полного выздоровления курс лечения повторяют. Чтобы предотвратить развитие опухолей, достаточно одного курса лечения в год.

Сейчас вы читаете новость «Анатолий Потопальский лечит рак чистотелом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Новини партнерів
Голосов: 1472
Голосование
Как повлияет навый депутатский состав на работу парламента?
  • Это будет лучший парламент за все времена независимости. Будет работать продуктивно
  • Прошли многие неадекватов и популистов. Опять будет одна болтовня и драки
  • Этот парламент сможет реформировать Украину в европейскую страну
  • Все и дальше решают олигархи. Депутаты будут просто давить кнопочки
  • Этот парламент не продержится и года: слишком не профессиональный
  • Мне все равно
Просмотреть
работа для сервис-инженера в Одессе погода в днепропетровске на октябрь