Ексклюзивы
понедельник, 01 февраля 2016 06:50

В салат из курицы добавляют яблоки и киви

- После праздников желудок не воспринимает жареного и жирного. Хочется чего-то легкого и диетического, - говорит 35-летняя Виктория Игнатенко из Чернигова.

Любимый салат выкладывает слоями.

- Первый делаю из одной вареной куриной грудки - рву ее руками. Слегка смазываю домашним майонезом. Затем крошу ломтиками один киви. Сверху тру на терке белок трех вареных яиц и зеленое яблоко. Щедро засыпаю все тертым сыром, где-то граммов 150. Опять смазываю майонезом. Чтобы салат был еще полезнее, натираю сырую морковку. Сверху крошу три желтка.

Блюдо густо посыпает зеленым луком и укропом. Украшает по бокам листьями салата.

Сейчас вы читаете новость «В салат из курицы добавляют яблоки и киви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть