Ексклюзивы
понедельник, 23 мая 2016 07:25

В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря

— Люблю крюшоны. Потому что мне очень по вкусу эта холодная смесь вина, шампанского и фруктов, — говорит 34-летняя Валерия Пилипчук из Хмельницкого. — Беру килограмм ягод. Смешиваю с несколькими ложками сахара. Добавляю полстакана вишневого сиропа и стакан ликера. И пусть все это 4 часа настоится. Мою в горячей воде апельсин и лимон. Нарезаю кружочками и добавляю к ягодам. Вливаю бутылку охлажденного белого вина и шампанского. На чайную ложку меда насыпаю щепотку имбиря и размешиваю напиток.

Не перестарайтесь со специями, потому что они могут испортить вкус. Как-то с подругой мы набросали корицы, так мне было невкусно.

Процеживает. Разливает в бокалы. Моет и обсушивает листья мяты. Украшает ею крюшон и подает гостям.

Сейчас вы читаете новость «В крюшон добавляют мед и щепотку имбиря». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть