Ексклюзивы
понедельник, 27 апреля 2015 06:10

Редис заправляют французской горчицей

- Из молодой редиски и картофеля делают блюдо, которое можно есть как второе и как салат, - говорит Светлана Новикова, 45 лет, из Киева.

Отваривает две картофелины в кожуре и половину куриного филе в подсоленной воде. Режет их кубиками размером примерно 1 см. Одну картофелину и пять редисок нарезает полукольцами. Все перемешивает в большой миске.

- Заправлять салат можно и сметаной, и майонезом. Сверху посыпаю зеленым луком. Для вкуса можно добавить французскую горчицу в зернах.

Сейчас вы читаете новость «Редис заправляют французской горчицей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть