Ексклюзивы
понедельник, 22 августа 2016 05:50

Яблочный пунш пьют со льдом

- Увидела в фильме, как американцы готовят пунш. Решила такой сделать, - говорит 25-летняя Каролина Сурма из Черновцов. - Они готовили с клюквой, а я - с вишней. Потому что так дешевле. Получился ароматный напиток.

Наливает в кастрюлю бутылку красного вина, ставит на огонь. Когда прогреется, добавляет по 2 ст. л. сахарной пудры и апельсинового сока. Перемешивает, чтобы растворилось. Снимает с огня. Вино не должно закипеть. Доливает 300 мл вишневого сока и 150 мл яблочного. Перемешивает и переливает в стеклянную кружку. Украшает тоненькими ломтями яблок.

- Когда остынет, надо поставить в холодильник. Перед подачей вкинуть несколько кубиков льда. Так вкуснее, чем пить теплый. И в жару - именно то, что надо.

Сейчас вы читаете новость «Яблочный пунш пьют со льдом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть