Ексклюзивы
среда, 13 января 2016 14:20

В PrivateFX рассказали, как преуспеть на международном рынке
7

В то время когда политики заняты экономическими санкциями и вводят торговые эмбарго, а чиновники то и дело что постоянно спорят о возможностях и методах привлечения инвестиций и завоевания международных рынков, ведущие предприятия ІТ-сектора делают уверенные шаги вперед, создавая при этом реальные перспективы для развития уже в ближайшее время. Во время новогоднего выступления, управляющий партнер группы компаний PrivateFX Роман Караулов отметил, что недавно появившаяся на рынке новая бизнес-структура предлагает своим клиентами поистине новый подход к инвестициям, который открывает перед всеми участниками рынка широчайшие возможности.

Так чем же интересен опыт группы компаний PrivateFX для тысяч украинских предприятий, которые грезят получить лидирующие позиции в своем сегменте рынка? Разобраться в этом вопросе попытались аналитики раздела "Новости Форекс" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Специалисты называют как минимум 8 конкурентных преимуществ PrivateFX, на которые в последствии также можно будет ориентироваться всем предприятиям, желающим открыть для себя путь к успеху на мировых рынках со ссылкой на интервью управляющего партнера PrivateFX Романа Караулова, 30 декабря 2015 года.

Урок 1-й. Выходить на международный рынок необходимо с совершенно новым продуктом, который может заитересовать потенциальных клиентов, акционеров и инвесторов в любой точке Земного шара. Для группы компаний PrivateFX таким стал уникальный продукт "Активный инвестор", который позволяет копировать сделки лучших в мире трейдеров, подключаться к ПАММ-сервисам, а также вмешиваться в торговлю и самостоятельно проводить сделки. И все это – на одном торговом счету!

Урок 2-й. Воплощение в жизнь любого крупного проекта нуждается в крупных капиталовложениях. PrivateFX начал свою деятельность при поддержке мощной в финансовом плане компании Concorde Capital.

Урок 3-й: Завоевать сердце клиентов любая успешная компания пытается еще на старте, а не в далеком будущем, т. к. клиенты нужны не только "после", но и сейчас. Еще одной уникальной особенностью PrivateFX является ее выход на рынок при наличии многотысячной клиентской базы.

Урок 4-й. Необходимо использовать потенциал компаний, которые уже получили признание на рынке, но попали в затруднительное положение. Слияние и поглощения является мощным инструмент для развития новых проектов в бизнес-секторе.

Урок 5-й. Новые проекты должны осуществлять опытные профессионалы. Несмотря на все трудности российско-украинских отношений, у группы компаний прекрасные стартовые возможности.

Урок 6-й. Обязательной основой большого успеха является отличная репутация. Не стоит откладывать в долгий ящик решение вопроса о создании популярного бренда. С самых первых шагов необходимо действовать так, чтобы вас заметили в авторитетной экспертной среде и появились статьи в крупнейших СМИ.

Урок 7-й. Совершенствуйте условия для своих клиентов. Каким бы безупречным ни был сервис вашей компании сегодня, завтра он должен стать еще лучше. PrivateFX справляется с выполнением этой задачи, благодаря своим уникальным разработкам и инструментам для инвестирования.

Урок 8-й. Ставьте максимальные задачи, чтобы достичь предельно высоких целей в своем развитии. Прогресс – это движение вперед, беспрерывный процесс развития и борьба за новые рынки.

ВИДЕО: 8 уроков PrivateFX для компаний, которые хотят выйти на международные рынки.

Сейчас вы читаете новость «В PrivateFX рассказали, как преуспеть на международном рынке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

18

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи